Carbohidratos para Adelgazar y no RECUPERAR PESO




¿Cómo comer carbohidratos y todavía bajar de peso?







Los carbohidratos han aceptar una gran cantidad de mala prensa en el pasado, pero la confirmación es que usted necesita comer carbohidratos para mantener una buena lozanía. 


El truco es comer los carbohidratos correctos y evitar los que añaden grasa no deseada aproximadamente de la sección media y en otras áreas de su cuerpo. 


Esto es lo que necesitas saber: 

Primero, usted debe entender que los carbohidratos entregan fibra esencial, vitaminas, minerales, fitoquímicos y antioxidantes que su cuerpo necesita para prosperar. 

En otras palabras, usted realmente necesita tener carbohidratos en su dieta para mantenerse conveniente. Además, los carbohidratos incluso son responsables de proporcionar a su cerebro el combustible que necesita para andar correctamente. Eso significa que baje los carbohidratos por completo de su dieta y usted incluso puede tener ahogo para concentrarse mentalmente. 


¿Qué carbohidratos deberías comer? 

La resolución es que usted deuda consumir carbohidratos complejos, que por lo general provienen de alimentos ricos en fibra. Los carbohidratos complejos se descomponen lentamente en su arroyo sanguíneo, dándole un elevación incesante de sacarina en la sangre mientras todo el data. Esto a su vez, hace que usted se sienta menos hambriento e enojadizo durante los períodos del data en los que puede sentir hambre, como a media mañana y media tarde. 


Por diferente lado, los carbohidratos de los que usted deuda mantenerse lejos es de los carbohidratos simples. 


Estos carbohidratos se descomponen más sin esfuerzo por el cuerpo, lo que hace que su corriente bermejo se inunde con azúcares simples (glucosa). 


Esto a su vez provoca un acentuación de la adrenalina insulina, que es necesaria para llevar la azúcar a las células del cuerpo. El principal fruto de toda esta actividad es que su elevación de edulcorante en la sangre aumenta, haciendo que se sienta nervioso. 

Desafortunadamente, tu cerebro se vuelve partidario a estos altos niveles de azúcar y a los sentimientos que los acompañan y te envía de vuelta a la refrigerador o a la despensa cada pocas horas para tu próxima "dosis" de carbohidratos dañinos. 


Con el duración, tener niveles altos de azúcar en la sangre y niveles altos de insulina puede llevar a dispar efectos secundarios negativos, tales a modo: 


· Mayor depósito de grasa 

· Mucho menos grasa quemada 

· Entonces, en última petición, daño a órganos e inclusive sarcoma. 


Claramente, los carbohidratos malos no son nulidad para perder el tiempo. Pueden engordar y pueden enfermarte, en varios casos gravemente. 

Eso significa que debes mantenerte aislado de carbohidratos tan malos a modo: 

· Granos refinados (esto incluye hogaza blanco, arroz blanco y pasta enriquecida) 

· Alimentos procesados (esto incluye pasteles, dulces, galletas y papas fritas) 

· Patatas blancas 

· Refrescos azucarados 

· Sacarina en general 


En vez de eso, llene su dieta con estos buenos carbohidratos: 


· Frutas frescas 

· Hortalizas sin almidón 

· Granos carente gluten (trigo sarraceno, mijo, quinua y cereal consumado) 

· Frutos secos 

· Legumbres 

· Productos lácteos no pasteurizados (yogurt, kefer y mantequilla) 

Si usted ha comido los carbohidratos equivocados en el pasado y, como conclusión, tiene el peso que usted quiere perder ya... una manera de hacerlo es hacer una dieta que se centra en sus hormonas - específicamente la insulina y otras terna hormonas que han evidenciado desempeñar un papel vital en el abultamiento de peso y la pérdida de peso. 



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